注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山海川的博客

雄关漫道真如铁-人间正道是沧桑-长风破浪会有时——

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

评“日美联合声明”  

2014-04-25 14:37:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四月二十五日据《凤凰网》报载:美日发表了“日美联合声明”其要点为:

1、针对规定美国对日防卫义务的《美日安保条约》,声明称“包括钓鱼岛在内,适用于所有处于日本施政权之下的区域。”

2、日美两国强烈关注中国划设东海防空识别区一事。

3、两国将为推动贸易自由化和经济增长展开密切合作,采取对“跨太平洋伙伴关系协定(TPP)”谈判达成综合协议所必须的“大胆的一步”。

4、美方就日本为解禁集体自卫权所作努力明确表示“欢迎并支持”。

5、两国反对在领土问题上使用武力。

6、两国重申,愿与中国建立富有成效的关系。

针对此,我认为这是美帝国主义和其日本军国主义走狗狼狈为奸,破坏世界和平的一份宣战书,与同“巴黎和会”一样,瓜分我中国,侵占我领土,1919年巴黎和会”日本侵占我青岛,2014年“日美联合声明”抢占我钓鱼岛,这一刻必将激起中华民族的愤慨,自一九四九年站起来的中华民族必定会用血肉筑起新的钢铁长城!!

鉴于此我们会:

(1)、万众一心,驱逐鞑虏,恢复疆土!

  (2)、把 奥巴马、安倍之流 与美国人民、日本人民区别开来,列奥巴马、安倍之流为中华民族之敌人!   (3)、废除一切不平等条约,美国还债,清算日本侵华罪行!   (4)、联合一切世界正义力量粉碎霸权主义!共同维护世界和平!   (5)、  联合一切世界正义力量共同维护世界和平!   (6)、  联合一切世界正义力量 共建美好的新世界!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017